个人中心里MT4账号栏 是否允许交易 有啥用?

这是一项辅助功能,因为通过MT4进行交易,在某些情况下,你不希望别人(知道你账户密码的人)此刻交易你的MT4账户,则可以关闭“允许交易”按钮,这样关闭后,所有你MT4账户发出的交易指令都会被自动退回。保证不在你允许的情况下交易。